Путь2...

Сергей Яковенко Яков
Бросив взгляд на неба синь,
Ты пошел дорогой света,
И идти тебе не лень,
От рассвета до рассвета...

Рыцарь света ты теперь
Не смотря на боль и злобу
Ты свой мечь несешь вперед,
Всем святым даря свободу...

Ты идешь вперед к звезде,
Той что путь тебе открыла,
К той звезде что так давно
Твою душу освятила...

"Полосатая тетрадь" 2005