помни..

Мисс Петрова
Припаркованные, нагламуренные бампера,
Закоулки, дворы , обочины
Привычная, обычная среда обитания
мечты, надежды все разрушены.. 

все серой, тяжелой, туманной
жаль, что не библиотечной
пылью притрушено
кто уберет? Все заброшено.. 

подумайте.. где они, маленькие куколки?
Почему ночами дома не сидят
Что вы знаете об их жизни?
И под чем они сегодня соком ужинают?

Главное, что одели очки
Дальше легче, глаза – зеркало, отражает все внутри
Все схвачено, одни плюсы
Никто не увидит на что променяли свои души 

Играетесь? No problem , как скажете
Только номер телефонный 03
Давно заблокирован, не страшно? Продолжаете!!
Все предано..никто не захочет прийти.. 

Спасения, сука, не найдешь в душе
Живем всего лишь раз,
спасательный круг один при себе
и самый близкий друг, свой круг не отдаст тебе 

кто ты? Разберись , пойми, осознай
пофиг на правду, не жди, принимай
хватит воздух глотать периодично выплывая
моментами на поверхность взлетая 

Река, в которой плаваешь ты
Называется ложь, ошибки природы
Не система творит наши жизни..
Мы сами креативщики своей судьбы 

Просто помни…