Начало

Денисов Олег
Прекращаю писать стихи.
Утомительное занятие.
Я счастлив а что еще надо
Чтобы бросить писать-то?

Когда был мрачней тучи
Тексты лились рекой.
Когда было виски в крови
И обнулен был покой.

Тогда трава килограмми
Пиво лилось рекой
И еще кое-что измерялось
Граммами, но не приходил покой.

Теперь обстоит все иначе.
Солнце в небе, Луна.
Фонари по ночам не светит,
В поле по пояс трава.

Железная дорога,
Мчат на юг поезда.
У меня появился покой.
Счатье. Уют. И жена.