свидание

Нотки Осеннего Блюза
  Есть у жизни негласный закон:
"Не ходить по истлевшим следам" –
Вопреки, я пошла через сон –
По-другому не свидеться нам.

Посмотрела на жизнь без меня:
Дом, карьера (не зря башковит),
Сын-красавец, хозяйка-жена –
Атмосфера тепла и любви.

"Насвиданилась". Пыл поостыл.
Боль и радость – два чувства в одном.
Кто бы смыл эти  горе-следы?
Просыпаюсь. Гроза за окном.