Прыжок...

Сергей Яковенко Яков
Ты разогнался для прыжка,
И оттолкнулся от земли...
О скалы волны ветер разбивал,
Как будто льда огромные куски...

И ты летел не слыша ветра вой
О кто же ты теперь...
Сложна судьба, и ты решил "В покой!"
Отдать ее, пойти на смерть...

И ты ударился о гладь воды,
И бросила вода тебя , на скалы пустоты...
Ну а теперь, ты все бежишь но прыгнуть не дано...
Ты получил свой ад, ты получил свое...

2006