песня

Елена Черникова 3
Начали – за здравие,
Кончили – за упокой.
Ты мне на прощание
Помаши рукой.

Мысли – как песок вокруг.
А песочек жжет.
И меня молодушку
Да никто не ждет.

Села – ножки свесила:
Ой, обрыв глубок.
Посмеется весело
Нынче голубок.

Ты налей, брат, стопочку,
Душу успокой.
Нынче не до здравия –
Пей за упокой!