прошлым не дышать

Маша Франц
курил в окно,оставил свои сигареты
долго спрашивала,как в кино
где ты,где ты?

в пленке запутавшись
из старого фотоаппарата
пальцы ломало
при слове-когда-то

когда-то мы вместе были
когда-то
кофе варили
в черной от времени турке
нас могли запрятать и в дурку
но понимаешь,
мы вместе же были

а теперь остаеться молчать
перебирая пожухлые снимки
тихо губами кричать
выгибаясь от ломки