Мысли влюбленного

Михаил Сидякин
Мне симпатична девушка одна,
Но я не знаю, как себя вести,
И я не знаю, что скажет она,
Когда сойдемся с нею по пути.

Что мне сказать ей, этого не знаю,
Мы с нею вместе только в моих снах,
В ее улыбке просто погибаю...
И утопаю я в ее глазах!!!

Она красива - только не со мною,
"Ты так чудесна!!" - я готов сказать,
Но не могу я совладать с собою,
И мой удел при ней стоять, молчать...

Сказать хочу ей: "Ты мой ангелочек!
Ты то, ради чего я здесь живу!
Тебя люблю!" - сказать хочу я очень,
Хочу сказать, но просто не могу...

Ведь пред тобою путаются мысли,
От этого и очень грустно мне...
Любви мгновенья надо мной повисли,
Но я стесняюсь их открыть тебе...

И как же быть наивному поэту,
Что ожидать мне от моей судьбы,
Не знаю я, скажу ли тебе это:
"Моя судьба по жизни только ты!!!"