Вокруг меня привычная гармония

Борис Цукер
Вокруг меня – привычная гармония:
Дрожат березы черно-белолентые,
И ветер надоевшую симфонию
Шуршащими играет инструментами.

Июнь достал сентябрьскою прохладою,
И солнце с нами накрепко поссорилось,
И только внучка сердце снова радует –
Гляди-ка, как в колясочке устроилась!

   21.06.10