Я сегодня и завтра справлюсь...

Юлия Аржаникова
Я сегодня и завтра справлюсь.
Не грусти, уходи, прощай.
Я к тебе от тебя опускаюсь...
Ароматный малиновый чай...
Мне тоскливо, и я утопаю
В ожидании светлых глаз,
Но я душу свою отрываю
От твоих запылённых фраз.
Не найду, не ищу, не плачу...
Я забуду когда-нибудь миг...
Если мне не дано иначе,
То зачем мне душевный крик?
Ну зачем же терзать душу?
Чувств и так мне довольно вполне...
Ну зачем же ты мне нужен?
Если я не нужна тебе?..