Короткие стишки

Андрей Данте
Пируют женщины в кафе,
Кругом бутылок россыпь,
Торт съеден, съедено суфле,
И нетверда их поступь.

***

Люблю, люблю,
Она сказала,
И платье с плеч её упало,
И грудь ее обнажена,
И мной она воспламенна.

***

Медведи очень любят мёд,
Никто не знает почему,
Но вместо мёда часто лёд
Нам предлагают наяву.

***

Непросто сделать первый шаг,
Порою всё идёт не так,
Но каждый делает свой шаг,
И мир меняется...,
                вот так...


:-))))