Пробуждение Анахата-чакры

Лидия Тарасова 2
Сердечный центр-Анахата-чакра находится
На внутренней стенке позвоночного столба.
На центральную часть грудины приходится,
Связана с участком мозга в районе лба,

Который способствует творчеству и искусству,
Связана с сердечным нервным сплетением.
Жизнь, любовь, правду и радость чувства
Символизирует чакра наряду с пробуждением.

Можно услышать своим внутренним слухом
При пробуждении СЛОВО АУМ-звук Космический.
Человек из-за чистого сердца становится духом,
Теряет связь с разумом и телом физическим.

Развивается уважение к матери физической,
Место матери всегда слева от нашего сердца.
Развивается уважение к отцу. Практически
Место отца всегда справа от нашего сердца.

Психические способности включают детали:
Слышать звуки из Высших сфер, здоровье укрепить,
Стать талантливым художником, поэтом и так далее,
Способность руками других людей лечить.

Что человек олицетворяет до пробуждения?
Он зависит от своего эмоционального состояния.
После пробуждения он принимает решения,
Контролирует свои чувства, а также сознание.

При пробуждении человек гармоничен в отношеньях,
Сознание поднимается до уровня полной Свободы.
Отработал карму, добродетелен, мудр в решеньях.
Пробуждение человек может проходить многие годы.

Человек, стоя под деревом исполнения желаний,
Способен материализовывать любые свои мысли.
Отрицательные мысли-это всегда бремя страданий,
Помыслы у человека должны быть всегда чисты.

В Анахате располагается психический узел второй,
Постепенно происходят изменения в образе мышления.
Если человек не может удержаться в чакре, порой
Возврат в Анахату вызывает большие сомнения.