Не цепляет

Лэйзи Нэко
Не цепляет вообще никак.
Не волнует вообще, ни разу.
Жизнь похожа на мерзкую ****ь,
На похотливую заразу.

Память – уже не хватает на детство.
Ума не хватает, чтоб смыться.
Все, что осталось.
Куда не иди – на снегу замерзшие птицы.

Сердце, как печень –
От множества ран
большое и страшно красивое.
Хочешь, отдамся, не глядя, тебе?
Хочешь, сама изнасилую.

Жизнь такая, сука, хорошая.
А я добрая и прекрасная!
Как в Алисе Льюиса Кэррола,
Долой  головы всем несогласным!!!!

Да кидайте мне камни в спину!
Они подобраны за вашей спиной.
Все-таки…
Жизнь – гениальный фильм,
Жаль черно-белый.
Жаль…
Что немой.