В строчках тайного реестра

Вера Салагаева
Не сидится,мне,на месте
Из угла да в угол
Сердце,как сосиска в тесте
Корчится на убыль.
Сердца меньще от тоски,
От любви несчастной
Ты попробуй усиди,
Коль украли счастье.
А воровка-хороша!
Не гожусь в подмётки
Чего стоит грудь одна
И походка от бедра.
Только я ,грустить не стану
Грусть-предвестница морщин
Бог рассыплет,с неба,манну-
Умных,ласковых мужчин.
В строчках тайного реестра
Поищу я "идеал",
Не бывать вакантным месту,
На котором ты лежал.