Луч света

Антипов Василий
Луч света в темном царстве
Уходит в никуда,
И нету сил прощатся,
Растатся навсегда.
        ***
Друг с другом нам приятно -
И тут сомнений нет,
Но мы уйдем обратно,
Оставив белый след.
         ***
Друг с другом осторожны:
Не надо лишних слов.
Нет фальши в наших чувствах -
Осталась лишь любовь.