Месяц нам!

Амура Наивная
Месяц нам!

Убежала быстро кошка,
Все игрушки по углам...
Что случилось? Наша крошка
Машет ручками... Пацан!

"Он сегодня повзрослее,
Чем вчера, поверьте нам...
Пусть не ходит, но смелее
Смотрит в мир,"- мы скажем вам...

Убежала быстро кошка,
Все игрушки по углам...
Эх... Веселой будет ночка...
Завтра дата... Месяц нам!

21.06.2010 г.