Для будущей борьбы и в жизни счастья...

Станислав Буть
Для будущей борьбы и в жизни счастья,
Идиллии в семье и быть просто мужиком,
Чтоб уберечься от простуды и ненастья,
Ложусь я на кушетку сегодня, вниз лицом.

Поэту ведь не надо для затравки,
Ложась ничком икать хорошим коньяком,
Кальян курить иль нюхать травку,
И даже охать невпопад, казаться дураком.

Ему достаточно прищурив томно глазки,
Прочесть из классики, а может и свои,
И плавки опустить , но без подсказки,
Ведь попа тоже хочет ласки за свои рубли.

А где лежу и жду,  узнаете едва ли,
Я это место даже скрою от своей жены,
А если спросит, я скажу, что был у Вали,
И нам свидетели, да просто, не нужны.

Процесс пошёл и крепкою, умелою рукою,
Она меня всё давит, и смотрит с высока,
Мне хорошо, и верю, что моей судьбою,
Рулю не я, а вместе с ней, наверняка.

Да больно мне - она всё это знает,
Из под руки смотрю: халат, коса,
Она меня за боль навеки  потеряет,
О нет, приём на завтра в три часа.

Ну вот, друзья, забыл, проговорился,
Хотел для Вас интригу подольше подержать,
Пошёл на ванны, в рапу уж голым опустился,
Кругом медсёстры, ну что могу я им сказать?

Жизнь  коротка и не прожить совсем без боли,
Но легче, коль её снимаешь женскою рукой,
Так что не бойтесь массажа, воды и соли,
И возвращайтесь, мужики, здоровыми домой!