Розовым кремом ЯС

Елена Графская 8
*
Розовым кремом
к солнцу плывут облака
воздух хрустален

Трепетом нежным
слышится вздох ветерка
в форточки спален

Шёпотом райских ночей
мир околдован
словно к любимой своей
страстью прикован
:))