Я хочу быть с тобой...

Ли Точка
 
   Я хочу чтоб меня искали
   твои руки на смятой постеле...
   Чтобы пальцы смущенно дрожали,
   прикасаясь ко мне еле-еле...
   ...
   Чтоб по капле ночное небо
   в нас вливалося с поцелуем...
   Мы безмолвны, глухи и слепы,
   но под кожей играют струны...
   ...
   Подыграй мне... И тонкой нотой
   наша нежность наполнит воздух...
   Я хочу быть с тобой, но что-то
   разрешает мне быть лишь возле...