Я пришла

Зинаида Иванова 1
Я пришла сегодня в гости.
Зажги свечи для меня
И вино налей в бокалы.
Посидим мы у огня.
Вспомним юность,
Встретим зрелость.
Я простила, как тогда
Пусть не мне, а той девчонке
Ты легко ответил: « ДА!».
ДА на счастье, ДА на сладость,
ДА на вечность для двоих.
Мне сегодня только в радость
Повторенье слов твоих.