я хочу тебя съесть, целиком, с потрохами

Соловей-Разбойник
я хочу тебя съесть, целиком, с потрохами
насадив тебя, плотно, на вертел, крутить мал-помалу
а потом, разрумяненную, с поджаристой коркой,
Куда делся обычный твой мраморный глянец?!

положить на тарелку, фарфором, белесым укатав
украсить закатом  томатов, добавить горсть изумрудов петрушки
нежно гладить тебя вилкой по шерстке, за ушком,
шеи касаясь едва ли, наш интимный тет-а-тет  в самом разгаре!

куда делась нотка обычной кислинки и фальши?
не узнать! вкус сочный , как горный, прохладный, ручей
освежает пересохшее горло усталого, переходом чрез горы, путника.
насыщенный, яркий, теплый вкус твой! Ни с чем не сравнимый!