детям до 16...

Ирина Короб
Буду любить тебя долго,безбашенно,
Вновь позабыв про все, споры улажены.
Нежно коснешься губ моих влажных.
И я откликнусь стоном протяжным.

Потеряли разум,накалили чувства,
В шелке одеяла потерялись бусы.

Что вдруг случилось с тобой.
Вмиг потерял покой,
и превратился вдруг
в зверя,прорвав смуты круг.

Буйство не знает границ:
Мы за пределом горим,
Есть очертанья лиц-
Ты и я во вселенной одни.

Ноги, как ветки лиан,
Сплелись в экстазе страстей.
Шепчешь на ушко ты мне:
"обожаю,прекрасней нет".

Долго,мучительно..
Вот уже ночь сожгли.
Давай повторим Это
В следуший миг зари..

Под душем серебрянным
Мы нежно обнимемся.
Я тихо прошепчу:
"Ты мой единственный.."

Глоток кофе отрезвит,
Вернет нас в  действительность.
Мегаполис выдавит
Из сказки в обыденность.