Реализм

Сашка Мечтатель
Не хочу жить.
Странно?
А вот так,
Не хочу...
Не для кого,
Некому выплеснуть,
На блюдечке подать...
Спрашивают:
"Зачем так много курю?".
Долго искал ответ...
Нашел:
"Это для того, чтобы быстрее умереть".
Ошибкою высших сил
Было мое появление здесь.
Правда?
Мысли суицидальны!
Да,
Реалист...
Как банально...