Удивление

Ираида Тимошенко
Проснувшись тихим ранним утром
Сонным взглядом посмотрев за окно

Опустив свой взгляд, удивилась ТЫ
На окне лежали - желтые цветы...

Знак признанья а быть может и нет...
Прониклась мислью ты лиш об одном...

А быть может это был не ТЫ...?