Был когда-то молодым

Алексей Жданов 2
Молодым когда-то был, горячим,
И стеснялся прямо любоваться,
Как бы это выразиться мягче,
Так хотелось в чувствах растворяться.

Стройных ног маня одним просветом,
Увлекали мысли в упоенье,
Но дано понять одним поэтам,
Как красиво передать волненье.

Красота во мне будила разум,
Наполняя нежностью желания,
Так приятно то, что скрыто глазу,
И томиться страсти ожиданием.

Наступило яркое прозрение,
Взрыв эмоций и души блаженство,
Получив однажды одобрение
В мир войти волшебной плоти женской.

И с того чудесного мгновенья
Приходилось больше познавать
Совершенство, боль и сожаленья,
Что пришлось при этом открывать.

Проходя сквозь горечи потери,
Безрассудно падая к ногам,
Оставалось верить без истерик,
Что во всем виновен только сам.