Ты убил меня

София Лещевич
      Ты  убил меня в холодный вечер,
      нанеся, как можно больше ран.
      Вот и всё, закончился навечно,
      этот затянувшийся роман.

      Я пыталась, но не понимала,
      почему меня ты отвергал,
      что имела, я тебе отдАла,
      ну, а ты другим всё отдавал.

      Ты давно вошёл в моё жилище,
      но не свил гнезда за много лет.
      Ты к чужому уходил кострищу
      и сжигал любовь мою на нет.

      Отболело всё за эти годы,
      в никуда ушла моя краса.
      В этой жизни не нашла я брода,
      и душа ушла, на небеса.