Бешеная сталь ружья

Юлия Аржаникова
Бешеная сталь ружья,
Холод разрывает вены.
Он ничей и ты ничья -
Не заметите подмены.
Души странствующих лун
Под вуалью поднебесья,
Напряженье рваных струн
Нерифмованная песня.