о, если б ты была рядом

Таина Балина
о..если бы ты была рядом
я б заплела тебе косы
ласкла тебя глазами
смеясь в ответ на вопросы

потом-почему-то нежно-
обняв не свои колени
я слушала б твои песни
и гладила б твои тени

играя с тобой на пальцах
как струны -перебирая
я б тихо тебя  укутав
дыханием твоим стала

растаяв с зарей под утро
ушла б в полосу тумана
забрав все твои сомнения
тоской и печалью стала б..