***

Владимир Шопик
Моё море - это ты,
Пляж, цветы, вино.
Это было как в кино,
Камера, мотор!
Твои глаза и нежный плед,
На берегу в беседке.
Молчанье двух,
Мы ждём рассвет.
Лишь звезды на воде,
Мерцают, оставляют след.
Эмоций всплеск,
Волна, прибой...
А я шепчу на ушко...
Хочу остаться здесь с тобой...