И, кстати... продано!

Лена Нелестная
По тропам бестий босиком легко бежалось.
И, кстати, жалась целостность внутри и побеждалась
Безвольной глупостью, закрытыми глазами,
Шестерки брошеные крылись божьими тузами.

И, кстати, хорошо, что получилось не наоборот,
и мой был ход...

Порой, слова сводили рот,
Как будто, стопы времени со мною попращались.
Заметила, что временем тем шкуры человеческие утолщались.

И, кстати, чешется душа сильнее кожи привокзальных.
Подозреваю, от вопросов, задаваемых себе сакраментальных.
Я с этим зудом пару не найду себе в ковчеге,
И чую, не поможет фармацевт в коммерческой аптеке.

И, кстати, золото, на мой взгляд, устаревший тренд.
В валюту души конвертирует студент и президент.
Негласные торги. Стук третий. "Продано в седьмом ряду!"
Пойду, свою покупку у бедняги заберу.

Несчастный...сразу же отдам.....
чтоб дальше - ни себе, ни вам.




21 июня 2010