Всё в узел сплетается прочно...

Мариша Пошутила
Она ему парила мОзги,
Крутила им так, как хотела,
Назад ему было уж поздно,
Дурел он от спелого тела,
Всё в узел сплетается прочно,
Его разрубить он бессилен,
Она безучастно порочна,
А он безысходно наивен…