Все сомненья позабыты...

Анна Корнет
Все сомненья позабыты... Что с того, что скажут люди?
Карамельна dolce vita - вечный праздник беспробудный.
Архаично время грусти - безнадёжно устарело.
Драгоценнее этрусской вазы собственное тело.

Словно опытный бариста, над арабикой колдую.
Будет кофе вкус неистов – сладко-горек. Поцелуи
Вспомнишь первые и тайну нашей нежности непрочной.
Неслучайная случайность… Продиктованные строчки…

21.06.2010