Давай забудем о плохом? рондель

Эхо Духа
Давай забудем о плохом?
Его и так вполне хватает
И сердце скорбью омрачаяет...
Давай ка лучше об ином,

О солнце в небе голубом,
Об облаках, о птичьих стаях..
Давай забудем о плохом?
Его и так вполне хватает.

Мы жизнью этой раз живем,
Так пусть душа мечтой взлетает,
Пусть память в сказке замирает
О светлом, чистом, неземном...
Давай забудем о плохом?

после редакции