Двери в душах нараспашку, мы в себя впускаем небо

Марина Полякова 2
                http://www.stihi.ru/2009/09/19/2345

Лунным светом безнадёги, к горизонту что стекает,
Мы аккордами тревоги между «космосом и Раем»,
Посылаем ввысь молитвы, ветру души поручаем,
Но, проигрывая битвы, в безответности страдаем…

И пройдя сквозь все напасти, разорвав в лохмотья платья,
Оторвав кусочек счастья, судьбам падаем в объятья…
Отдаёмся на поруки, научившись слепо верить,
И устав от ссор и скуки, мы распахиваем двери…

Двери в душах нараспашку, мы в себя впускаем небо,
От-гадали на ромашках, знаем так, где быль, где небыль…
И слезинками вдоль судеб утекает недоверье,
Счастье будет, будет!!! БУДЕТ!!! Столько лет я в это верю…