Несовершенное

Альбина Хайтин
Недописанная повесть,
Недочитанный роман,
Недобуженная совесть,
Неоткрывшийся обман,

Недопитая наливка,
Недоеденный салат,
Недошитая обивка,
Недоношенный халат,

Недопетые куплеты,
Недоигранный сюжет,
Неостывшие котлеты,
Недовязанный берет,

Непройдённая дорога,
Недостигнутый рекорд,
Непрошедшая изжога,
Недотешившийся чёрт,

Недокрашенная маска,
Неушедший атавизм.
Недосказанная сказка
Недопрожитая жизнь...

21.06.10