Странность

Ильгиз Бикбаев
Я здесь один, я как во сне,
И что тут вижу между прочим,
Как спят мечты, и лишь во сне
Белеют волны только ночью.

Играя в странную игру,
Дни пролетают как минута,
На помощь волю призову,
Лишь поборю я лень и скуку.

Согну так их в бараний рог,
И духом сильным я воспряну,
И не пущу их на порог,
Тогда вот времена настанут!