мы знакомы с тобой так немного...

Сергей Коренцов
Мы знакомы с тобой так немного,
Но уже так близки мы с тобой.
Ты не стала держать у порога,
И меня увлекла за собой.

Ни к чему стали шелк и помада,
И от страсти растаяла тушь.
Оказалось немного так надо,
Чтоб свершилось слияние душ.