Свежесть облаков!

Свирина Нинель Анатольевна 1
****************
Дайте  насладиться
свежестью  облаков!
Витает, с ветром,
лёгкость души ...
Поле   кружит,
укрытое  шатром ...
радужных васильков!
Боже!Как легко дышится!-
ЛЕТО!
/ 21 июня, 2010 год /