Точка ночи

Воротынский Константин
Слёзы солнца в ладонях твоих
что алмазы, слегка разогреты
боль и раны, слёзно река
тонко струны, косо задеты

мир чуть треснул, призма глаза
завалился и набок просело
не беда, умоляешь себя
будет светло, и празднично спето

Слёзы в такт, очищенье души
боль пройдёт и затянуться раны
кожу сбросишь, для новой судьбы
словно  солнце, рассветное, рваное

чуть дрожа, проживаешь рассвет
успокоилась ночь перевязка
мир придёт,как  нежность сердец
ключ не прячь, ожидание сказки...