На Сиреневой Луне

На Сиреневой Луне
Вот...на сиреневой луне
разбито блюдце.
Наперекор пустой зиме
снега не вьются.

И как луне сказать:
Луна,живи !
Когда перестало дышать
ее сердце на пол пути..?

Стал черным светлый фиолет
в пространстве куба.
Принес лишь боль проникший свет
из неоткуда.

Не станет ночь сиреневой
на ней.
Вот так луна ошиблась,
впустив к себе людей...