Да святится имя твое

Элла Петрицкая-Фридман
Когда не пишутся стихи,
зачем терзать бумажный лист!
Летит сережка от ольхи,
Цветет июнь, и воздух чист.

Стоит гитара в уголке,
да некому на ней играть.
Уйду из дома налегке,
чтобы в лесу рассвет встречать.

Пусть на траве лежит роса,
и утро нежится в тиши.
Встревожат птичьи голоса
мелодию моей души.

Ромашка, голову склоня,
застынет под моей рукой.
Зачем гадать, коль за меня,
давно судьбу решил другой.

Тот, перед кем склоню главу,
и на колени упаду,
и тихо имя назову,
и в небо руки разведу.

Ему я посвящу стихи,
моля, не поднимая глаз.
А он отпустит мне грехи,
как было сотню тысяч раз.


21 06 2010г.