Лето и роман

Шев Ев
  Никак лето не раскачается. Нет тепла, и ветрА не шутят. Наш роман никак  не кончается, не начавшись еще, по сути. Вы не гладили же ещё мои руки, даже просто не прикасались. Мы ещё не пугались разлуки и мучительно не расставались. Я не трогала ещё ваши волосы. Ну, вот просто пока не успела. И к губам не имела помысла потянуться губами несмело. От дождя мы под зонтом не прятались и глаза мы при этом не прятали. И не мы опускали занавес на окно в конце дня. И вряд ли это с нами теперь уже случится.
  Что же лето не начинается? Уж пора будет скоро проститься, а роман так и не... раскачается.