Неважно

Детонация
Я Вас умоляла со мною остаться
И, руки воздев к небу, в ноги Вам пала,
И жарко шептала: хочу, мол, отдаться,
И губы сквозь слёзы, смеясь, целовала.
Я Вас восхваляла и карой грозила,
Что ежели Вы от меня всё ж уйдёте,
Я б в сердце кинжал непременно вонзила…
Возьму где кинжал? Как же Вы не поймёте!
Какой же, любимый, Вы всё же тупица!
Совсем без фантазии – значит, туп дважды!

Тебе чушь такая зачем-то всё снится,
Хотя я тебя…Впрочем, это неважно.