Нормально

Детонация
Я изменилась, что нормально -
Не вдруг открылась многогранность.
Пишу я мало/гениально, -
Растёт к читателям гуманность.

Я изменилась, что нормально -
Не вдруг исчезла многословность,
Многостаночность аномальна,
А в мыслях  - cтройно/многослойность.

Я леди больше увлекаюсь,
Давно брюнеткой стала знойной.
Так и живу – грешу и каюсь -
Мужчины могут спать спокойно.