Дин

Любимова Марина Александровна
Он родился здоровым, сильным,
Очаровательным и милым,
Но только лишь не знал никто
Какой судьбою наградил Господь его.

В четыре года, в первый раз
Узнал он,что такое смерть:
Погибла мать, и вместе с ней,
Вся жизнь его погибла враз.

Он рос,как воин, как солдат
Бесприкословно выполняя,
Любые вольности, любой приказ
И никогда не возникая.

Но, не смотря на все его старанья,
Остался в мире он совсем один,
Но, знаю я, пройдет он испытанья
Не зря же ему дали имя Дин.

P.s стих посвящен персонажу сериала "Сверхъестественное" Дину Винчестеру.