Однажды я..

Юрий Бондаренко 2
однажды улечу в далекие края..
где нет позывов памяти и грусти..
там просыпаться буду я под песни соловья..
бессоница вдруг наконец отпустит..

однажды..отпущу тебя..
из сердца..из мечты всей жизни..
и ярче будет моя новая заря..
и наконец я у себя не буду лишним..

однажды..заглушу я боль.
боль одиночества на сердце..
и с ран души я смою соль..
и к счастью новому я приоткрою дверцу..

однажды..я начну писать стихи..
о солнце..радости..и страсти..
и пред судьбою замолю грехи..
я знаю в новом мире буду счастлив......