О предательстве

Андре Ваулин
...Нож в спину сзади мне, и прокрутить,-
Не ожидал, что можешь крепко так "любить"...
...А плюнув в душу пяткой растирать?-
О "доброте" такой не мог я и мечтать...
...И ненависти крик мне не забыть,-
Ведь этим криком ты могла убить!
 
Не мне судить тебя и жизнь твою,-
Какой ни есть, но я людей не продаю...