Светленькая - Вот пушка... - Пародия

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . .
Гора Кум-Тигей, а на ней есть часовня,
С червонца её лицезреет любой,
Здесь  раньше казАки блюли* неугодных
Киргизов, на город идущих с войной.
. . . . . . . . . . . . . . . .

*БЛЮСТИ  (св. соблюсти). что. книжн. - Охранять, беречь (Большой толковый словарь)

   (Светленькая - Вот пушка...)
http://www.stihi.ru/2010/06/14/1825
====================================
      
     О политкорректности    

Мой бизнес основан на равенстве наций –
Без дружбы народов нам мир не спасти.
Блюду я киргизов, зулусов, китайцев...
Готов за червонец любого блюсти!

Не только блюду, но ещё – лицезрею.
За сервис подобный цена не крута...

... Двойную оплату беру лишь с евреев –
Пусть платят за то, что распяли Христа!