Гардероб души

Альбина Хайтин
Экспромт к картинке. А вернее, ко второй сверху записи на этой картинке.

Не спеши, проходя!
Погоди, не спеши!
Посети-ка, дитя,
Гардеробы души!

Если много слоёв
На усталой душе,
Гардеробщик готов!
Он у входа уже!

Расстегни сто обид,
Скинь с души сто камней.
Гардеробщик стоит
Над душой... рядом с ней...

02.03.2010