Я рисую на небе чувства...

Дикая Эльза
Я рисую на небе чувства,
Знаешь, милый, там есть и твои...
Я их вместо тебя рисовала.
Если хочешь, то на, помоги!

На воде я рисую счастье,
Иногда там о нем и пишу,
Про твое я в стихах изложила.
Знаешь как? Я сейчас покажу!

А на поле, где тысячи маков,
Ярко-красных... нет, алых, как кровь,
Про тебя и меня говорила,
И про нашу с тобою любовь.